Кино и ТВ

Вера Сотникова о Людмиле Зыкиной: у меня с ней особая связь

Вера Сотникова о Людмиле Зыкиной: у меня с ней особая связь В биографической драме «Людмила», посвященной судьбе «царицы русской песни» Людмиле Зыкиной, главную роль сыграла актриса Вера Сотникова. В эфире телеканала «Россия» звезда российского кино рассказала об особой связи с прославленной певицей, которую она чувствует по сей день.

Сотникова не скрывает, что перед началом работы над образом приходила на могилу Зыкиной и вела с ней внутренний диалог. После каждой съемки она мысленно просила прощения у этой великой женщины.

"У меня какая-то особая с ней связь. Боря, я не знаю, что это такое, – призналась Вера в беседе с Борисом Корчевниковым. – Или правда мы как-то похожи, или то, что она пела про Волгу, а я на Волге родилась… Я тоже стала актрисой и побывала в тех городах, где она бывала… И даже по поводу того, как себя вести с мужчинами, как быть мудрой: если тебя не любят, если тебе изменил человек, не надо его удерживать: пусть идет и пускай будет счастлив".

Сотникова не хотела бы сравнивать себя с легендой, но в процессе работы над ролью ей это было необходимо.

"Мне надо было это делать, чтобы больше поверить, что я – она", – пояснила актриса.

Успела ли Людмила Зыкина простить певицу Надежду Крыгину, которая вышла замуж ее бывшего супруга? Какие высокие покровители помогали "царице русской песни" на жизненном пути? Как она на самом деле относилась к драгоценностям и бриллиантам? И кто стал главной любовью всей ее жизни? Ответы – в новом выпуске программы "Жизнь и судьба" на телеканале "Россия" и медиаплатформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанное

Back to top button