Кино и ТВ

Татьяна Аксюта о фильме «Вам и не снилось»: «Моя дочь не была от него в восторге»

Татьяна Аксюта о фильме "Вам и не снилось": "Моя дочь не была от него в восторге" Гостем нового выпуска шоу «Жизнь и судьба» на «России 1» стала звезда кинофильма «Вам и не снилось» Татьяна Аксюта. Она рассказала о том, как ее дочь относится к роли, принесшей актрисе известность.

Одна из самых знаменитых кинокартин 80-х, экранизация одноименной повести Галины Щербаковой, режиссером которой стал Илья Фрэз, повествует о первой любви двух школьников, которые, вопреки мнению окружающих, решили быть вместе. Фильм быстро сделал Аксюту знаменитой и остался в памяти у кинозрителей на долгие годы, однако дочь актрисы Полина никогда не восхищалась этой картиной.

Татьяна Аксюта о фильме "Вам и не снилось": "Моя дочь не была от него в восторге"

"Я вас разочарую: у меня дочь как-то не очень его смотрела. Она, конечно, видела этот фильм, но не была прям в восторге. Может, потому что мама играет, – все-таки она меня знает", – призналась Татьяна.

Как сложилась судьба актеров кинофильма "Вам и не снилось"? Почему Никита Михайловский идеально подошел на роль Ромы? Как артисты справлялись с внезапно обрушившейся на них славой? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в полном выпуске шоу "Жизнь и судьба" на канале "Россия" и платформе "Смотрим".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанное

Back to top button