Авто

Путин считает, что нужно доработать батареи новейшего российского троллейбуса

Путин считает, что нужно доработать батареи новейшего российского троллейбусаНа встрече с рабочими в челябинском индустриальном парке «Станкомаш» президент России Владимир Путин поделился своими впечатлениями о новом троллейбусе холдинга «Синара».

Днем ранее глава российского государства осмотрел троллейбусное производство и сел за руль новой модели. По мнению Путина, троллейбус хорошо выглядит, как игрушка, красивая техника. Удобно для пассажиров, место водителя прекрасно сделано, продолжил президент. Троллейбус может на аккумуляторах переезжать с одного электрофицированного участка на другой участок линии.

"Просто удивительно. Но это не значит, что на этом можно и нужно успокоиться. Совсем нет. Почему? Потому что есть над чем работать. Над батареями надо работать", – подчеркнул Владимир Путин.

Президент отметил потенциал развития российских производств в принципе. Он уделил особое внимание тому, как из "совершенно убитых" старых цехов после модернизации удалось создать современные эффективные предприятия, выпускающие продукцию, которую не делают даже за рубежом. Но, добавил Путин, над аккумуляторными батареями для новейшего троллейбуса разработки холдинга "Синара-Транспортные машины" все же еще надо поработать.

Встречу Путина с рабочими в индустриальном парке "Станкомаш" транслировали медиаплатформа "Смотрим" и телеканал "Россия 24".

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанное

Back to top button