Общество

«Похоже на кровь»: дочь пожаловалось маме, что у неё в шкафу живёт монстр

Фото: unsplash.com/@caleb_woods

Мать троих детей Эшли Массис Класс у себя в соцсети поделилась рассказом о своей средней дочери. В какой-то момент малышка начала постоянно жаловаться, что слышит монстров в шкафу своей спальни. Как и многие родители в такой ситуации, Эшли не приняла слова дочери всерьёз.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместе с мужем они решили, что эти фантазии появились после того, как они недавно посмотрели «Корпорацию монстров». Сначала они пытались всё свести к шутке, однако затем у малышки начались ночные кошмары, она отказывалась спать у себя и родителям пришлось брать её к себе. Однако всё изменилось, когда у себя на чердаке они заметили несколько пчёл.

Дочь Эшли жаловалась, что слышит голос чудищаФото: unsplash.com/@jrlawrence РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семья Эшли живёт в фермерском доме, которому 100 лет. Они обратились в компанию по борьбе с вредителями, но там им сказали, что это медоносные пчёлы — чтобы избавиться от них, им нужен пасечник. Приехавший специалист просверлил дыру на чердаке и увидел, что они спускаются по панели, за которой находилась спальня девочки.

Пчеловод вернулся с тепловизором и когда направил его на стену, то увидел нечто размером со взрослого человека. Он высказал предположение, что это должно быть улей и ударил по стене молотком, даже не надев костюм пасечника. «Пчёлы вылетели роем, как в фильме ужасов. Там были потоки пчел, а из стены, куда пришёлся удар, сочился мёд. Но он был похож на кровь, потому что в комнате было очень, очень темно, а он стекал по стенам розовго цвета. Это выглядело очень странно — рассказала Эшли.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Монстром в шкафу оказался рой пчёл за стеной спальниФото: unsplash.com/@scohron

В стене оказался самый огромный улей, который специалист видел за всю свою 40-летнюю карьеру. «Пятьдесят тысяч пчел роились как сумасшедшие в спальне моей дочери. Это был кошмар. Все её вещи были в мёду», — рассказывает Эшли.

В первый день пчеловод смог собрать 20 000 пчел, а также одну из сот весом 100 фунтов. На следующий день он «эвакуировал» еще 20 000 пчел и закрыл дыру пластиком. Но в комнату еще прилетают пчёлы и за стеной осталось ещё примерно такое же количество.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После того, как всех медоносных насекомых вывезут, хозяевам предстоит масштабный ремонт. Ущерб от пчёл составил 20 тысяч долларов. Если бы семья вовремя не вызвала пасечника, то в какой-то момент под их натиском могла обрушится стена и весь рой оказался бы в комнате, где спала девочка и наверняка бы её сильно покусали, пишет The People.

Из дома Эшли Класс вывезли 50 тысяч пчёлФото: unsplash.com/@biancablah

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанное

Back to top button